LVM THS erfolgreich

Partner Hunde e. V. war mit einigen Startern auf der LVM THS in Paderborn vertreten.

Mit 10 Starten in allen Disziplinen sind die Sportler von Partner Hund e. V. nach Paderborn zur LVM angereist.

Das Wetter spielte super mit und wir hatten jede Menge Spaß. Die Organisation und Verpflegung waren super.

Als Erstes sind unsere Geländeläufer an den Start gegangen. Anne, Pia und Nick gaben alles. Trotz der doch anspruchvollen Strecke und den doch warmen Temperaturen sind alle zufrieden wenn auch ein wenig geschafft ins Ziel gekommen.

Danach ging es im Vierkampf weiter. Dort sind Marlena, Ingrid, Nick, Silke, Wilfried und Dine an den Start gegangen.

Zum Abschluss gabe es noch den CSC. Dort waren wir mit 2 Mannschaften und einer Mix Jugend am Start.
Es war richtig spannend. Leider sind einer unserer Mannschaft mit Detlef, Marlena und Pia ein paar Fehlern zum Verhängnis geworden. Aber die 3 waren super schnell unterwegs!!!
Das Team Dine, Volker und Wilfried haben sich für die BSP durch einen Sieg dirket qualifiziert, da sie die Läufe ohne Fehler geschafft haben.

Insgesamt wurden super Ergebnisse erzielt und wir haben einige Starter, die sich direkt für die BSP durch einen Sieg in der jeweiligen Alterklasse (und den benötigten Punkten) qualifiziert haben. Einen Quali hat Silke im VK3 und Nick im GL 2000 erlaufen. Da drücken wir noch ganz feste die Daumen, dass es für die Teilnahme auf der BSP klappt!!!

Wir gratulieren den AK Siegern:

Wilfried VK 2 AK 61 mit 57/271
Marlena VK2 AK 19 mit 43/256
Pia Hindernislauf AK 19 28,06 sec.

Landessieger und direkt qualifiziert für die BSP wurden:

Ingrid VK3 AK 61 mit 57/251
Nick VK2 AK 14 mit 45/247
Nadine VK3 AK 35 mit 58/274

Landessieger im CSC

Mix Mannschaft Jugend mit Wiebke, Nick und Christin (The crazy RaLi Jumper)  mit 74,01 sec.
Dine, Volker und Wilfried (Old lady and the 2 manics) mit 64,71 sec.

Richtig toll, dass sich die Jungend direkt für die BSP qualifiziert hat. Klasse ihr 3!!!

Weitere Ergebnisse haben erzielt:

Silke VK3 AK 35 mit 45/253
Nick GL 2000 AK 14 mit 9:24 min.
Pia GL 5000 AK 19 mit 29:51 min.
Anne GL 2000 AK 14 mit 11:42 min.
Anne DK1 196

Allen Startern nochmal herzlichen Glückwunsch zu den tollen Ergebnissen!!!