Osterspazierung für alle

Zwei- und Vierbeiner wandern am Ostermontag

Eine gut zweistündige Wanderung unternehmen wir am Oster-Montag, 22. April 2019.

Treffpunkt ist um 11:00 Uhr in Bad Salzuflen am Ende der Oberbernbergstraße (Parkplatz Schützenwiese).

Der Weg führt vom Obernberg über den Stuckenberg nach Herford, wo bei gutem Wetter am Hotel Waldesrand eine Rast gemacht wird. Auf dem Rückweg kommen wir am Bismarckturm in Herford vorbei, der evtl. an diesem Feiertag sogar begehbar ist. Die Strecke hat ein paar Steigungen bzw. Gefälle. Wer nur die halbe Strecke laufen möchte, hätte die Möglichkeit, sich am Hotel Waldesrand gegen 12 Uhr abholen zu lassen.

Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Bei starkem Regen wird die Strecke aber um die Hälfte verkürzt und wir würden nur ca. 1 Stunde im Obernberg wandern.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bei Fragen könnt Ihr mich gerne ansprechen.

Ingrid Begemann (Tel. 05222 7563)

Partner Hund Bad Salzuflen e.V.