Training startet wieder!

Info an Mitglieder und Gäste

Es geht wieder los! Wir freuen uns riesig, dass wir aufgrund der aktuellen CoronaSchVO NRW  den Trainingsbetrieb auf unserer Platzanlage wieder aufnehmen dürfen. Das bedeutet, dass das Vereinsgelände ab sofort unter Beachtung der nachfolgenden Maßnahmen genutzt werden kann:

• Jeder hat die allgemeinen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen sowie Abstandsregeln (mindestens 1,50 m) einzuhalten.
  • Desinfektionsmittel und die Möglichkeit zum Hände waschen sind vorhanden.
  • Das Tragen von Mund- und Nasenschutzmasken ist freiwillig.
  • Arbeitsmaterialien (Leinen, Spielzeuge, Leckerli) müssen selbst mitgebracht werden.
  • Nur 1 Person pro Hund (keine Zuschauer erlaubt)

Gäste und Kursteilnehmer werden von den Trainern über den Übungs-Start informiert. Kurse werden wir zeitlich so einteilen, dass es nicht zu Begegnungsverkehr kommt und nicht zu viele Personen gleichzeitig auf dem Platz sind.

Partner Hund Bad Salzuflen e.V.