Saisonabschluss im RO

Am 07.10.2018 waren einige unserer Sportler sowie Schlachtenbummler beim HSC Bünde zum Saisonabschluss im Rally Obedience. Bei tollem Sonnenschein und einer mal wieder größeren Gruppe von Partner Hund e.V. haben wir einen tollen und erfolgreichen Turniertag verbracht.

Für manche war es der Saisonabschluss. Bei manchen von uns hat doch nochmal das Turnierfieber zugeschlagen und mit Ausblick auf die BSP 2019 wurde noch der Plan für einen weiteren Start geschmiedet um die Qualifikation für diese zu erreichen oder zu verbessern.

Von hier schonmal viel Erfolg für euch für das nächste Turnier Ende Oktober. Ihr rockt das!!!

Hier die Ergebnisse von Sonntag:

Klasse Beginner:
NIck mit Volker 89 Punkte  -Platz 8
Tac mit Sabrina 95 Punkte  -Platz 6
Emma mit Vanessa 98 Punkte - Platz 3
Shadow mit Dine 99 Punkte - Platz 1

Klasse 1:
Mia mit Voker 84 - Platz 13
Snuka mit Silke 100!!! Punkte - Platz 1

Klasse 2:
Nala mit Janine 95 Punkte - Platz 3

Klasse 3:
Benji mit Janine 99!!! Punkte - Platz 2

Senior:
Hexe mit Dine 95 Punkte - Platz 3

Und 100 Punkte für Ann-Kathrin die als tatkräftige Schlachtenbummlerin uns alle super unterstützt hat.

Herzlichen Glückwunsch an alle für die tollen Ergebnisse.