Ergebnislisten Herbstturnier

UPDATE!!!

Für euch stehen jetzt die Ergebnislisten vom heutigen Turniertag zum Download bereit.

Auch an dieser Stelle nochmal vielen lieben Dank an alle Starter, Richter und Helfer vor und hinter den Kulissen. Ohne euch wäre es nicht so ein tolles Turnier geworden und hätte auch gar nicht erst stattfinden können!!!

Ich hoffe ihr seid alle gut Heim gekommen und wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

Bis dahin

Dine

_____________________________________________________________________________________________________

Liebe Hundesportler,

morgen ist es soweit und unser Turnier startet. Lächelnd

Wir haben für euch die Starterlisten und den Zeitplan zum Download bereit gestellt.

Bitte achtet trotzdem auf Infos während des Turniers. Die Zeiten und Starterlisten sind unverbindlich. Änderungen können sich am Tuniertag noch ergeben.

Wir freuen uns auf euch.

Partner Hund e. V.