Volker goes VDH

Die VDH Deutsche Meisterschaft ist im Turnierhundsport die höhste Prüfung, der wir uns stellen können.

Zum 6ten Mal in 7 Jahren hat sich unser Volker mit seiner Mia für die VDH Deutsche Meisterschaft im Turnierhundsport qualifiziert. Alle 3 Treppchenplätze haben die 2 dabei schon erringen können. Ein super tolles und erfolgreiches Team.
Am Sonntag dürfen die 2 sich wieder mit den Besten der Besten messen.

Wie Volker uns mit doch ein wenig Wehmut gesagt hat, wird es der letzte Einsatz für Mia bei einer VDH sein. Sie hat ein Alter erreicht, in dem sie sich doch mehr ausruhen und den Nachwuchs tatkräftig anfeuern und mit ihrer ausgeglichenen Art unterstützen darf.

ABER für diese VDH wünschen wir alle euch 2 nochmal ein tolles Turnier, mit ganz viel Spaß und das Erreichen eures persönlich gesteckten Zieles. Wir werden euch von hier tatkräftig die Daumen drücken!!!!

Toi toi toi Lachend